郑州华南城·盛世广场举行业主答谢宴

2019-05-16   

5月10日,郑州华南城·盛世广场业主答谢宴举行。郑州华南城投开公司相关负责人出席,近400名新老业主及媒体友人共聚一堂,共启财富新华章。

答谢宴现场,郑州华南城投开公司副总经理黄晓威致辞,他表示,2012年郑州华南城落地新郑龙湖,成为河南省重点工程、郑州市场外迁的主要承接地、郑州市商贸物流业的“一号工程”,也是产城融合、宜商宜业宜居建设的先导之作。经过7年的建设和沉淀,大城繁华已现,迎来大盘价值全面兑现期。

如今,郑州华南城九盘联动,耀聚郑南,致力打造“宜商宜居宜业”美丽新城。盛世广场作为2018年动工建设的九大项目之一,此次业主答谢宴,是对嘉宾鼎力支持盛世广场的诚心致谢,也预示着2019郑州华南城的全新启航。未来,华南城也将借着城市南拓的浪潮顺势而为,以大城之力,积极推动郑州南部片区的城市发展建设。

郑州华南城投开公司副总经理时尤楠对盛世广场项目进行了全面介绍。郑州华南城遵循严苛择址标准:每一座华南城皆坐落于国家战略经济区,以对土地和城市的远见与研判,落子新郑龙湖。盛世广场立足郑州华南城之上,集办公、商用、居住、投资等于一体,以全生命周期配套服务、长久运营保障、长线收益等价值,成就城市的优质轻资产之选。

郑州华南城,作为只有桥梁没有围墙的开放合作之城,与各界共享发展机遇,也欢迎各界人士来郑州华南城投资兴业。           (李飞)