融信·江湾城商业地块奠基 开启繁华美好生活

2019-05-16   

5月13日,融信·江湾城项目商业地块举行奠基仪式,各级单位负责人、嘉宾莅临现场见证这一重要时刻。

融信集团第四事业部郑州区域营销总监李俊在奠基仪式上致欢迎辞,展望商业启动对项目的积极作用,激励营销全员2019年继续前行,再创佳绩。

融信集团第四事业部资产管理中心总监、融信世欧商业总经理王家栋传达了今后对江湾城项目商业发展的信心,并宣布“融信·江湾城商业项目奠基启动”。

项目建筑总包及监理单位先后进行了团队誓师,表达了努力建设示范性项目工程的决心。

据了解,融信·江湾城项目是融信集团挥师中原、落笔郑北的千亩宜居大作,项目配建计容建面约5万平方米商业地块,规划为集购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童教育于一体的区域商业消费中心,将建成郑北人文、自然、生态综合主题街区。

融信集团旗下资产管理平台融信世欧商业成立于2011年,汇聚商业地产各领域专业精英,专注服务并提升商业地产项目价值。成功操盘福州重要城市综合体项目世欧广场——2018年客流突破2500万人次,销售突破11亿元,全口径租金收入近1.8亿元。此外,融信商业还管理福州苍霞文旅街区、上海虹桥世界中心等12个项目,涵盖街区、底商、写字楼等多种商业形态,管理体量达200万平方米。专业的商管团队以及多年沉淀的运营经验、多个品质社区的商业成功案例,让融信有着十足的把握和信心将江湾城商业打造为有温度的高品质社区商业中心,为江湾城业主提供更为舒适便捷的商业服务。 (张霞)