深耕中原 精准匹配区域人居需求

2019-05-16   

随着建设国家中心城市步伐的加快,郑州的城市规模将向特大型城市转变,城市的空间结构将不断地调整,人居方式也随之发生巨变。

郑州作为中部地区重要的城市、国家重要的交通枢纽、中原经济区核心城市,先天优势无可比拟,5000年历史也让郑州具有深厚的文化底蕴。近些年,随着国家级政策的倾斜,郑州迎来了巨大的发展机遇,有着强大的生命力和发展潜力。正是这些特质,使得郑州被越来越多的品牌开发商所看好。这两年,无论是本土一线还是全国TOP20开发商,都积极地将各家的产品主张与中原百姓不断进阶的需求逐渐对位,在这种良性的竞争环境下,行业结构也在不断优化调整,对于新城控股而言,这既是挑战更是机遇,也加大了新城深耕这片中原腹地的决心和恒心。

城市规划进程中,交通体系的先行搭建,无疑有利于推进城市功能明晰、多元产业导入、土地资源高效使用,最终实现区域的均衡发展。就地产行业而言,也促使其能够因地制宜地去打造适配不同板块的产品,比如近些年的一些小镇或者山区度假类产品,都是很好的实践。在新城看来,产品的锻造一定是对板块现有资源的利用、未来规划的精准适配、物业类别以及产品风格、户型的创新打造。这也是新城的产品能够精准匹配区域人居需求的重要原因。

2019年,从集团层面,新城控股坚持住宅、商业的双轮驱动战略,对于郑州区域而言,这也将是我们坚持的重要战略之一。新城控股郑州公司自2017年进驻以来,承接荥阳片区的总体规划(郑州都市区西部新城中心城市、富有文化特色的园林城市),以新城·尚郡和新城·郡望府为载体,实现了新城控股的新中式产品线与中原的对话,高度实践集团产品设计标准的同时,精准对位区域人居需求。2018年,我们的品牌商业综合体——新城吾悦广场,落地荥阳。对于客户而言,这意味着我们打造一流商业配套的诺言兑现,对于片区而言,则意味着未来城市中心有了新的发展引擎。

在未来,新城将放眼整个中原,继续秉持区域深耕、合纵连横的区域战略,坚持因地制宜的产品主张,以城市幸福运营商的角色定位,来对话城市、精筑人居。在未来,新城每到一处,都将“让幸福变得简单”这句话贯穿在土地开发、产品锻造的全流程,用心构筑属于河南人的“幸福圆满家”。

(新城控股郑州公司助理总经理祝莫寒)