建业核心伊沃成功续约

2019-07-12   

本报讯(记者李悦)7月10日,从建业足球俱乐部传来一则好消息,经过友好协商,建业与核心外援伊沃终于完成续约工作,伊沃的新合同将延续到2021年底。

自2015年从韩国K联赛火线加盟后,巴西人伊沃很快就用出色的表现征服了建业的球迷,并获得了“航体之王”的赞誉。在为建业效力两年后,伊沃曾转会至北京人和,并在当年就帮助球队成功冲超。2018赛季中期,在建业保级形势岌岌可危的情况下,伊沃毅然回归,最终帮助球队顺利保级。已经33岁的伊沃,本赛季的状态依然出色,目前出场12次,打入3球并有2个助攻,场均跑动距离更是位居中超前列。

从新合同来看,到合约期满的2021年底,伊沃就将年满35岁,不出意外的话,他在建业挂靴的愿望将得以实现。当然,随着年龄的增长,伊沃肯定无法始终保持良好的竞技状态,但无论如何,只要站在球场上,伊沃必定会是建业队中最敬业的一员。