聚力聚势 决胜中秋 仰韶酒业五大销售中心齐动员

2019-08-14   

    五大销售中心动员会现场

□本报记者申明贵本报通讯员张萌

在豫酒转型升级不断推进的良好形势下,仰韶酒业以“不负重托、砥砺奋进、再创辉煌”的信心与目标,整装聚力、再攀新高。为保障仰韶彩陶坊2019年中秋销售工作的顺利完成,截至8月10日,彩陶坊郑州、华北、华东、西南、天宝销售中心分别举行中秋动员会。至此,仰韶酒业五大销售中心通过一系列的培训学习、分享激励等举措均相继完成中秋动员,进一步凝聚了力量、振奋了精神,为即将到来的中秋旺季铆足干劲、做足准备。

决胜中秋,郑州领航

以“决胜中秋,郑州领航”为主题,8月2日,“郑州彩陶坊销售中心2019年中秋活动动员大会”在渑池仰韶酒业举行。

仰韶营销公司总经理助理、郑州销售中心总监马锋在会上鼓励大家继续巩固彩陶坊在郑州中高端白酒市场的领军地位,保持豫酒行业的先锋地位。在中秋白酒销售旺季中,抓住时机齐头并进、齐心协力推动彩陶坊销量更上一层楼。

通过本次中秋动员大会,郑州销售中心全体人员进一步提升士气,做好了迎接中秋旺季的准备。与会人员纷纷表示:在接下来的工作中,一定按照公司既定的步伐、既定的战略、既定的政策贯彻实施,挺价格、促销量,以高涨的热情、激昂的斗志和必胜的信心,全力投入2019年中秋销售战役中。

出彩华北,赢在中秋

8月5日,“出彩华北,赢在中秋——2019年彩陶坊华北销售中心誓师大会”在新乡举行,仰韶营销公司总经理郝惠锋,仰韶营销公司副总经理、市场中心总监王军学出席会议。

会上,仰韶营销公司华北销售中心总监赵广斌向大家分享了九个“力”:孝顺力、领导力、说服力、行销力、演说力、管理力、学习力、执行力、潜力。通过九个“力”向大家传达出仰韶人应该有的态度。

王军学在会上表示,从管理者到执行者,要做到四心:信心、决心、用心、恒心。

郝惠锋首先肯定了华北团队做出的业绩,向大家提出了几个具体化要求,第一,要加强人和、献礼的市场覆盖面,争取做到全覆盖;第二,要密切与配送商的交流协商,善于给经销商激励;第三,要目标清晰明确,求真务实,说实话、办实事。同时希望在团队建设中,做到四抓:抓风气、抓制度、抓执行、抓廉政。

奋战中秋,出彩华东

奋战中秋,出彩华东。8月5日,华东彩陶坊销售中心中秋动员大会在许昌激情开启,华东销售中心全员400余人参与了本次会议。

围绕“不忘本色,勇挑重担”,仰韶营销公司华东销售中心总监刘军伟勉励全员:“伟大的事业需要榜样的引领,奋斗的精神激发前行的力量。”

怎样才能勇挑重担?刘军伟谈到,思想是行动的先导,可以保证团队达到同频同速,形成共振,实现上下同欲者胜;作风是干实事、创实绩的保障,敢想敢干、奋力争先,知难而进、解决问题,敢闯敢试、开拓进取,科学思维、创新发展。

惟其艰难,才显勇毅;惟其笃行,才显珍贵。旺季将至,取得成绩、成就自我、成就团队,讲实干、重实战、做实事、创实绩,争做出彩华东人,争做出彩仰韶人。

凝心聚力,陶香西南

凝心聚力,陶香西南!8月4日—8月6日,彩陶坊西南销售中心各办事处主任以上人员在洛阳开中秋动员会。会议为时三天,从工作总结、分享经验、查找不足、充电学习、清晰目标、制订计划等方面展开,下一步各分公司将分别继续组织召开全员会议。

仰韶营销公司总经理助理、西南销售中心总监高红涛进行总结发言,梳理本阶段重点工作、强化学习内容,解析中秋活动方案。高红涛表示,学习要灵活变通,不生搬硬套;下一步营销工作中,要重视产品结构布局,针对消费需求,重点聚焦大单品,使产品自带流量,深入人心。

会议最后,高红涛就“如何全面提升工作能力”做专题汇报,围绕工作过程中的“前瞻性、沟通、效率、服务、学习”等方面,结合身边实例横向延展,纵深讲解。

砥砺奋进,决胜天时

在中秋佳节临近之际,仰韶营销公司天宝销售中心“中秋会战誓师大会”于8月10日在仰韶酒业根据地三门峡渑池举行。在仰韶营销公司总经理郝惠锋、天宝销售中心副总监郑磊的带领下,百余位精英雄赳赳、气昂昂为打赢中秋营销战整装凝神,蓄势待发。

要做有激情、有服务意识、纪律严明、不断提高素质和能力的最强团队。郝惠锋从对团队要求、天时酒的定位以及要做好的3件事的目标和方法等多方面,具体为大家做分析。同时他还强调自信是做好事情的基础之一,大家一定要保持好团队自信、产品自信和模式自信,坚定目标为导向,找好方法为抓手,打赢这场营销战。

一场有力的演讲,饱含期许和鼓励,“砥砺奋进,决胜中秋”的口号再次点燃了此次大会的气氛。郑磊详细分析总结了天宝销售中心2019年上半年营销工作,一个个销售、签约订单;一张张活动照片……无不体现了天宝人的激情状态与奋斗足迹。

通过一系列中秋动员大会,仰韶彩陶坊全体人员进一步提振了士气,业绩是一天一天干出来的,仰韶人以“事思敬”“执事敬”的敬业精神,以“光阴迫”“从来急”的精进态度,东风浩荡征帆满、豪情满怀谱新篇,真抓实干、埋头苦干,全力投入中秋销售战。