新乡市卫滨区税务局

学习先进典型提升队伍建设质效

2019-08-14   

近日,“致敬新时代向祖国献礼”系列志愿服务活动——“不忘初心传播榜样力量”报告会在新乡市卫滨区税务局举行。

活动邀请到了曾获得“全国劳动模范”、全国“巾帼建功”标兵、“全国拥军模范先进个人”等多项荣誉的买世蕊;用人间的至孝,显示着超越平凡的勇气,用一颗赤子之心,见证了中华文明五千年血脉相随的道义,孝老爱亲模范榜样李蓉;善行无疆,她用滚烫的心,热情的手,帮助他人,送去希望的“新乡好人”杨红莉;热心公益、扶贫济弱,为困难群众点亮希望心灯的张培中四位道德模范为大家做现场报告。报告团成员用朴实而又充满激情的语言,讲述了亲身的经历,报告了他们为卫滨发展顽强拼搏、忠诚奉献的感人事迹。先进模范的事迹让在场的听众深受感动、教育和鼓舞,会场不时响起热烈掌声。该局税务干部纷纷表示将以先进典型为榜样,学习先进、争当先进,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当奉献,扎实做好减税降费、组织收入等各项工作,为地方发展作出新的更大贡献。

(吉喆吴瑶)