建业新生活商业品牌发布盛典举行

2019-08-14   

8月8日下午,建业新生活商业管理有限公司“商业品牌发布会暨16城26座项目推介会”举行。建业集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星、执行总裁王俊、副总裁李琳,建业新生活商管公司总经理张子玉等建业集团各负责人与600余位全国品牌商家代表、君邻会会员、行业专家及众多媒体友人齐聚古城开封,共同见证建业新生活商管全新出发的重要时刻。

建业集团董事长胡葆森、执行总裁王俊分别进行了精彩分享。据了解,建业集团已用4年时间践行新蓝海战略转型,打造出12大板块。其中,建业新生活商管16年来在河南商业地产领域逐渐裂变,衍生出三大商业产品线。未来建业将全力支持商业板块在河南的发展布局,为河南人民持续营造幸福生活。

建业新生活商管公司总经理张子玉在现场披露,建业未来将用3-4年时间最终实现轻重并举、资本运作,助推建业商业拥有更长久的商业生命力。作为建业商业在2019年重要作品,建业商管团队经过三个多月的努力,将12大主力品牌、150余家重点品牌引进郑州建业凯旋广场,其中60%品牌店首进中原。

建业新生活商管作为建业新生活的重要板块之一,16年风雨兼程,始终坚持“让河南人民生活更美好”的使命,始终将企业的使命与企业的发展融为一体——每进驻一个城市都通过建筑作品打造新的城市名片,带给市民新的生活方式。建业新生活商管将发挥作为“建业+”重要板块的独特作用,把筑梦河南商业作为一项壮阔的事业,用精准的商业定位、强大的品牌阵容、先进的科技力量、专业的商业运营管理团队力争成为中原最具规模的不动产运营商,为河南人民的幸福生活寻求更多可能。

(张承民)