2019美盛“泳敢家计划”启幕

2019-08-14   

童年的梦想闪闪发光,激起假日的朵朵浪花,一池蔚蓝承载无限勇气,小小少年即将扬帆起航。8月10日,小业主们在父母的陪伴下,来到了“美盛泳敢家计划”开班仪式现场,大家共同见证了这一暑期盛事的开启。

“美盛泳敢家计划”的启动,旨在为小业主们营造温馨、活力、健康的成长氛围,在一次次勇敢的逐浪中,挑战自我、收获成长,是“美盛泳敢家计划”的美好初心。这些可爱的小业主在一次次学习畅玩中,收获友谊、增长见识,让童梦在此飞扬。

据了解,郑州美盛喜来登酒店游泳馆,是美盛小业主“泳敢家”暑假游泳课堂的嬉水之所,实时监控pH,每2小时将泳池水循环一次,以最严格的标准管理水质,呵护小业主健康、快乐地畅游。

参加“美盛泳敢家计划”的小业主由专业的游泳教练进行科学的游泳教学,教练们会全程带领熟悉水性,与水来一场亲密接触。“美盛泳敢家计划”专属私人教练,全程为小业主们保驾护航。

美盛地产集团始终秉承“客户至上,品质为先”的文化理念,为不同年龄的业主提供健康快乐、意趣共振的系列社区活动,让每一位业主尽享美好生活,与美盛共赴美好。 (张霞)