中建七局与南阳同梦同未来

2019-08-14   

南阳作为豫陕鄂区域性中心城市,如果说新城区肩负着城市的发展重任,那么位于新城区核心区域的商务中心区则是带动南阳飞速发展的新引擎。南阳商务中心区,在政府新城区的建设规划中,是未来商务金融的核心区域,被称为南阳“陆家嘴”。区域总体规划面积6.53平方公里,土地涵盖商业、商务、金融、居住、教育等多种属性,是目前土地市场唯一实现集中规模化熟地模式供应的片区。

“五纵十横一外环”的道路密网系统和“两线多点”的水系,整体上分割形成了“双心、三廊、四片区”的空间布局结构。“三馆一院”区域打造文化博览、商务金融中心,机场西部区域形成以科研、商贸流通为主体的临空经济中心。空间布局上,中部的商务核心区、东部的临空经济区和南北两侧的高端居住、配套服务区形成了较为完备的城市业态。

中建七局城投公司南阳城开公司投资建造的土地一级开发项目——南阳商务中心区,将在南阳城市发展史上画出浓厚而精彩的一笔!中建七局无论是品质,还是实力,都受到了南阳市民的交口称赞,中建七局,不仅为南阳走向世界添砖加瓦,而且成为强有力的城建支撑,为南阳带来全新的造城理念,与南阳一起追梦未来!     (张霞)