浩创·梧桐花语志笃美好绘笔南郑州新生活

2019-08-14   

目前,郑州已逐渐形成了以主城区和航空港区为主题的“一主一城三区四组团”布局规划。郑州航空港区是我国首个上升为国家战略、目前唯一一个由国务院批准设立的航空经济先行区,因“一城”的行政优势,为国家重点发展倾斜对象。在“一主一城”战略面前,区域价值不断被挖掘,然而有一个被人们遗忘的洼地,它就是南郑核心薛店镇。

薛店镇,北接主城区和龙湖,南连新郑,东邻航空港,在南郑一体化发展下,兼享航空港区发展红利。梧桐花语尊踞薛店核心,近揽机场,高铁南站,地铁16号线(规划中)/17号线(在建中)双轨资源。外邻S102、京港澳高速“六纵四横”立体交通畅达全城,园博园、双鹤湖“一河两湖三公园”美不胜收。

社区自建约13000平方米商业街,外邻哈芙广场、空港跨境免税店、沃金等商超。天佑中医院、天佑中西医结合肿瘤医院、市第一人民医院港区医院环绕。自建双语幼儿园,薛店一幼、薛店一小、航空港育人国际学校咫尺即达,为下一代铺就辉煌成长路。

反复考究,潜心研发,打造一梯一户75m2—125m2低密美宅,大面宽、短进深三居、四居宽境户型,7000元/平方米起,举步从容之间,得享港芯大城精萃。  (张承民)