持续加强豫台两地经贸合作

《河南日报》(2020年10月18日   第02版)

本报讯(记者温小娟)10月14日,副省长刘玉江在郑州会见了前来参加2020年豫台经贸洽谈会的全国台企联会长李政宏一行。

刘玉江在会见时介绍,近年来,河南经济社会发展态势良好,正努力推进多领域、全方位、高水平对外开放。郑州航空物流枢纽建设成效显著,客货运吞吐量快速增长,是全国重要的商品集散地。空中、陆上、网上、海上四条“丝绸之路”协同并进,优势更加凸显。河南将秉持习近平总书记“两岸一家亲”理念,持续贯彻落实并完善系列惠台措施,解决好企业发展难题。

刘玉江说,台商在河南投资领域广泛,知名企业众多,双方的良好合作实现了互利共赢。希望大家多走走、多看看,感受河南努力改善营商环境的成效,进一步加强豫台两地经贸合作。

李政宏表示,河南具有非常优越的交通优势和文化资源,营商环境越来越好,是非常重要的投资地,对于在河南的投资发展充满信心。